Новости и события

Выступление с Сати Казановой и очередная победа

September 05, 2016

Второй год подряд студия танца New Star выходит в финал престижнейшего конкурса «Роснефть зажигает звезды» и уже второй раз увозит оттуда главную награду — I место! В этом году от коллектива в Москву отправилось сразу два состава: старшая группа боролась за победу, а младшая участвовала в подтанцовке известной певицы Сати Казановой.

Основной состав выступал в номинации «Хореография. Эстрадный танец» (возрастная категория 13-17 лет) с номером «Праздник шутов» из мюзикла Нотр-Дам де Пари. Эмоциональность танцоров, отточенность их движений, акробатическая подготовка, а также глубина постановки вызвали у судей восхищение. Члены жюри сошлись в единодушном мнении — присудить первое место  студии танца New Star. 

 

А тем временем младшая группа усиленно готовилась к гала-концерту: им предстояло выйти на одну сцену с российской звездой Сати Казановой и украсить танцем ее песню «Радость, привет!». Малышки справились на все сто, и получили лестный отзыв от самой певицы. «Сегодня вечером выступала с молодым и талантливым коллективом New Star, — написала Сати Казанова в своем Instagram. — New Star, вы такие молодцы!»

Кроме всего, участники студии танца New Star посетили мастер-класс Сергея Мандрика — руководителя коллектива Street Jazz, хореографа-постановщика Первого канала, одного из членов жюри конкурса «Роснефть зажигает звезды». 

Please reload

По пути в Москву!
Заселение в гостиницу "Космос"
Старший состав
С Витольдом Петровским
IMG-20160906-WA0018_edited_edited
Сати Казанова и New Star
Заветная звездная тарелочка!